Lo sciroppo

Lo sciroppo

Per la preparazione dello sciroppo occorre far bollire le erbe in tanta acqua quanta ne possono assorbire. Si filtra l'estratto e si aggiunge zucchero o miele. Eventualmente si può far ricuocere il succo. Lo sciroppo si conserva bene in bottiglie di vetro scuro o in porcellana.

Modi di impiego

Articoli correlati

Erbe e piante officinali

Cure e rimedi naturali con le erbe

Colesterolo

Diminuisci il colesterolo naturalmente con erbe e piante  

Sonno

Riacquista la calma per un sonno ristoratore con l'aiuto delle erbe.  

Gengive

Infiammazioni, sanguinamento, recensione gengivale, ecco cosa fare.  

Calli

Scopri come fare per avere mani e piedi senza calli e duroni.  

Impotenza

Come curare l'impotenza con l'aiuto di cibi benefici, infusi e vini.  

Cefalea

Riconoscere il tipo di cefalea e i rimedi naturali.