Lo sciroppo

Lo sciroppo

Per la preparazione dello sciroppo occorre far bollire le erbe in tanta acqua quanta ne possono assorbire. Si filtra l'estratto e si aggiunge zucchero o miele. Eventualmente si può far ricuocere il succo. Lo sciroppo si conserva bene in bottiglie di vetro scuro o in porcellana.

Modi di impiego

Articoli correlati

Erbe e piante officinali

Cure e rimedi naturali con le erbe

Emicrania

Come sconfiggere l'emicrania? Ecco i nostri consigli.  

Impotenza

Come curare l'impotenza con l'aiuto di cibi benefici, infusi e vini.  

Capelli

Capelli forti e sani con le erbe e le piante officinali.  

Sudorazione

Combattere una sudorazione eccessiva o stimolarla: le erbe che aiutano  

Acne

Consigli su come prevenire e curare l'acne giovanile naturalmente.  

Fototipi

Individua a quale fototipo appartieni per abbronzarti correttamente